Shoria Summer - Maxwells: Мята, джем, ананас.


Если бы летние солнечные лучи можно было попробовать на вкус хотя бы для того, чтобы сделать из них джем и закатать его в банку, чтобы наслаждаться им долгими зимними вечерами, у него был бы именно такой вкус. Нежный аромат ананаса, каждая нота вкуса которого подчеркивается сладким джемом и терпковатой мятой.

Tundra - Maxwells: Рябина, можжевельник, мята.


Если вдруг захочется внезапно бросить всё, забыть о повседневной суете и отправиться куда-нибудь в тундру, чтобы не видеть опостылевший город - остановитесь, ведь это путешествие можно проделать с одного вдоха. Невероятное сочетание спелой рябины с можжевельником и лесной мятой позволит отправиться в отпуск от проблем с первого вдоха. 


Jelly - Maxwells: Ягоды, мармелад.


Невероятно нежное лакомство, способное рассказать прекрасную сказку о том, как внутри каждого из нас живёт тот, кто безумно любит сладости и его можно накормить нежнейшим ягодным мармеладом, пробуждающим прекрасные воспоминания о детстве.


Для повышения крепости данной жидкости рекомендуем приобрести никобустеры Nicodrops.


Split - Maxwells: Молочный коктейль, банан, кокос, карамель.


Очаровательно тёплый коктейль, чтобы прогнать суровую зимнюю стужу, создав мощный заряд позитивных эмоций. Нежный молочный коктейль с тропической силой бананов и кокосов, удачно дополняющих сладость друг друга и лёгкой, едва заметной карамельной ноткой на послевкусии.


Для повышения крепости жидкости рекомендуем использовать никобустеры Nicodrops. Соотношение компонентов в жидкости 60/40. 


Жидкость Maxwells "Baikal" 100 мл: Газировка "Байкал".

Давным давно, когда в нашей стране не знали о Кока-Коле, был популярным напиток гораздо интереснее, экзотичнее и уж точно натуральнее - "Байкал". Эстетический травянистый аромат этого напитка отдавал нотками солодки, эвкалипта и пихтового масла с лёгкой подложкой из элеутерококка. Этот незабываемый вкус обязательно полюбится всем ценителям прохладительных напитков.


Жидкость поставляется крепостью 0мг, объемом 100мл. Для повышения крепости жидкости рекомендуем использовать никобустеры Nicodrops.


Shoria - Maxwells: Мята, хвоя, лесные ягоды.

Этот вкус поразит своей схожестью с дыханием заснеженной тайги, когда взбираешься на вершину самого высокого пика посреди глухого леса и делаешь глубокий вдох, вбирая в себя мятную свежесть морозного воздуха, хвойный аромат деревьев вокруг и сладковатый привкус лесных ягод, словно оставшийся здесь с летней поры.


Pink Max VG - Maxwells: Малиновый лимонад.


Есть незыблеммые хиты, которые были проверены временем и от них получаешь стопроцентное наслаждение. Любимый малиновый лимонад обрёл новую осязаемую форму - теперь с большим количеством глицерина он способен не только проникнуть до самых глубин лёгких, но и окутать всё вокруг приятным облаком уютного пара.


Главное отличие по сравнению с Pink, это соотношение PG15/VG85, теперь в составе еще больше глицерина, а значит облака пара будут еще больше и гуще.


Altay - Maxwells: Чёрный чай, смородина.


Как известно, самым лучшим напитком в Сибири всегда был, есть и будет горячий чёрный чай, который щедро сдобрили смородиновым вареньем, словно только что вынутым из самых лучших бабушкиных заготовок. Этот чудесный напиток придаст концентрации и поможет сделать трудный выбор


Pops - Maxwells: Жвачка, киви, яблоко.


Освежающий кисло-сладкий аромат, созданный из вкусов киви и яблока, прекрасно дополняющих друг друга, обёрнутый в оболочку из тягучей жевательной резинки. Прекрасный вкус, который будет отличным каждодневным спутником, привносящим прекрасное настроение


Rich Waterberry - Maxwells: Дыня, арбуз, клубника, холодок.


Нежный аромат фруктового смузи, который отлично подойдёт как для жарких летних деньков, так и для протяжных зимних вечеров, чтобы придать сил и напомнить о том, что зима не может длиться вечно. Очаровывающий микс из морозной дыни с мякотью сладкого арбуза и ломтиками спелой клубники - от этого напитка невозможно оторваться.


ORANGE - Maxwells: Апельсин, цедра, ваниль, мята.


Возможно ли переизобрести вкус, к которому каждый из нас привык с самого детства? Эта фантазия на апельсиновую тему доказывает, что это вполне реально - стоит лишь к свежевыжатому апельсиновому соку добавить чуть-чуть его цедры, сдобрить всё щепоткой ванили для сладости и прибавить сверху немного мяты для создания комплексного аромата.


Black - Maxwells: Терпкий табак.


Вкус, к созданию которого авторы шли несколько лет - в итоге включающий в себя неординарную подборку из шести табачных компонентов, вместе создающих прекрасную симфонию терпкого мужского аромата на каждый день. Black прекрасно подойдет тем, кто ищет пепельность в табачных жидкостях и предпочитает подобные вкусы без единого намёка на сладость


Maxwells

  • 0 руб.


Доступные варианты


Вы успешно подписались на новости